©十年灯 | Powered by LOFTER

【B萌应援】少天厨们!展现厨力的时候到了,明天投票!

嗯嗯排!

一棵田七:

首先,这个是写给明天的B站萌/燃战的少天应援!

地址 http://bangumi.bilibili.com/moe/2017/cn/index#/


第二,我的好基友终于忍不住问我,反正燃王都是叶修,你们到底在争什么。好吧我也不知道,就是想让喜欢的角色排名高一点儿?


第三,天天的人气不用我说!出线不是问题,问题是总榜投票率前八很难。分析一下明天的局势。

内战,全职内部黄少天、周泽楷和乔一帆撞上了,三个超人气选手,你们懂的,肯定是三个人齐头并进的趋势。外战,狐妖小红娘男主白月初,如果你没听过他的话,简单介绍一下就是,去年的燃王是他的前世东方月初,战斗力不言而喻了。

所以,如果是狐妖的粉丝,明天肯定是单投白月初一个人,投票率100%,黄少得票0%。

如果是全职的作品厨或者是全员厨,明天肯定是投黄少天、周泽楷和乔一帆小天使,说不定还不忘了蓝溪阁的会长春易老和霸气雄图的夜度寒潭(别!求你!这是会长大人需要牺牲自己的时刻!),投票率33.33%或者20%。

还有围观群众粉,换票粉,会出现8张选票里带一个少天的情况,投票率12.5%。

还有因为男子组席位被占了太多不高兴了的全职黑,坚决不投全职的,投票率0%。

几方投票率一平均,少天的投票率10%是我目前能估计到的比较好的情况……目前已经投票结束的结果里,老叶18%,包子13%,喻,王11%,二翔,脏心杰10.xx%,狐妖的王权富贵和白月初还没上场,投票率几乎不可能低于10%,so!危机啊!

所以天天的粉丝们,剩下真爱票的快砸给天天!可以单投的请单投!只选少天就投出去的那种!

————————

【*】如果你还厨小周或者一帆,感觉自己根本没办法取舍,那就投全员,别投春易老……还萌狐妖小红娘的,这都没关系!

【*】如果你觉得少天比他们稍微重要一点儿,答应我,看战况投票吧,如果天天危险,求你的单投!如果天天不危险,你们想冲小周或者一帆的种子,或者再给白月初贡献一票,No problem!

【*】我这样会不会被一帆或者小周的粉丝打,o(>﹏<)o千万别,一帆小天使也是我的爱,可是战局如此,我只能优先私心天天!!

【*】有话说的快评论我,我现在非常焦躁……

评论
热度(66)
  1. 十年灯一棵田七 转载了此文字
    嗯嗯排!

不要康斯坦斯酒,不要尼伊酒